Your browser does not support JavaScript!

學員須知
[ 2018-05-14 ] 回上層
臺中市五權社區大學 學員須知

臺中市五權社區大學 學員須知

一、 上課期間:
(一)開課後,請準時到課,若有課程異動時另行通知。上課期間若遇天然災害,依臺中市公告為上課之依據,並請同學們務必小心自身安全。
(二)課程若有異動或通知將使用手機簡訊通知,不再另行電話通知,請學員務必於本中心留下有效手機號碼,如有更換請來電更改資料。
(三)適逢國定假日之課程順延一週,請學員留意不另行通知。
(四)第9週公共論壇聯課週,第18週成果展活動週,該兩週教學課程停課乙次,請學員留意不另行通知。


二、 退班退費、轉班注意事項
(一)報名繳費時請保留收據,於限定日期辦理現金退費者請檢附正式收據,未檢附者本校將以匯款(限本人帳戶)方式退款。
(二)若選課人數未達開課標準,致使無法開課,退還全額學分費,於第五週前申請辦理,逾期則以轉帳方式退費。
(三)開課後二週內辦理退費者,退還全額已繳學分費(不含報名費$150元)。
(四)開課第三週內辦理退費者,退還已繳學分費五成。
(五)開課第四週起,恕不受理任何退班退費。
(六)開課後兩週內,可加選有興趣課程(額滿班級恕不開放旁聽),若欲加選未額滿課程或退選課程,請於該其間至五權社大辦公室辦理。
(七)第三週起欲旁聽課程者,每門每次$250元(因課程進度問題需經教師同意方可受理,額滿班級恕不開放旁聽)。


三、 上課教室及注意事項
(一)每週上課學員請以本中心規定表格紙本簽到,請勿代簽。
(二)分部課程皆安排班代或五權社大志工伙伴,以利協助課程相關事宜。
(三)為維護校區安全,出入本中心及進入各外分部教室請務必攜帶收據以備查核。
(四)為尊重上課教師及學員的權利,本校課程不開放旁聽(笫一、二週除外),欲試聽者,每門每次需繳交250元試聽費,亦不得他人代為上課,若經發現,將無法取得結業證書。
(五)學員至本中心上課請勿將家中孩童帶至課堂上,且每次上課前請先將行動電話關機(或轉靜音)以免影響其餘學員上課之權益。
(六)本中心對學員之個人資料皆執行保密措施,不對任何第三人提供學員資料。
(七)不得在本中心及課堂上向學員作其他機構之招生宣傳或其他招攬業務,違者將沒收相關物品。
(八)請學員共同維持教室及環境整潔,於下課後關閉所有的燈光、空調、分離式冷氣及門窗,恢復教室原貌,將白板或黑板擦拭乾淨,並隨手將垃圾自行帶走。
(九)上課教室及走廊均禁止抽煙,請確實遵守,以維護公眾安全。
(十)各分部學校校門口請勿停車,以免防礙交通,請依各校規定停放汽機車、並整齊排放。


四、 教師研習時數及公務人員終身學習護照認證
     請於報名表勾選或課程開課後來電至本中心申請(申請對象為公務人員及教師)。


五、 研習證書:
      (一)依據學員上課簽到,凡遲到、早退、請假、缺曠課累計總時數不超過各科目應上課總時數3分之1者為及格。(例如:16小時課程,缺課達6小時(含)以上,無法發給研習證書。)
      (二)研習證書可於課程結束後一個月至本中心四樓櫃台申請。


六、 服務時間:星期一~星期五10:00~21:00,星期六08:00~17:00


客服專線:04-22211088*9、傳真:04-22211050
地址:臺中市西區五權路2之3號4樓

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼